На два

Без Лишнего
А что мне останеться после тебя?
Сладкие воспоминания, которые я буду перелыстывать с улыбкой, любя?

Или наша последняя весна,
Которая сжалиться надо мной и выделит хоть капельку сна?

Что мне делать? Страдать? Убиваться?
Или выбрать такой модный синдром алкоголя, сигарет и безпросветного ****ства?

О, точно! Куцые отношения.
В них я буду с тобой всех сравнивать, вымерять, приравнивать - вычеслять свою систему деления

На тебя. Этот раунд или счет,
Эта жизнь длинною в 2 года, что прошла с тобой, теперь по венам течет.

Да черт с ним, все это пустые слова.
Мне просто останеться одно местоимение разделить на два.