Кричи любовь

Ескин Александр
Мне жаль, что было так прекрасно!..
Мне жаль, что всё - лишь было!..
Нелепо и смешно, и сладко...
Всё вдруг волною смыло.
Кто ты? Очнись!
Зачем я без тебя!?
Любовь! Не эхом... Отзовись!
Кричи свои слова!