26. 01. 06

Мария Дук
Зрачки расширенны –
               тяжёлого калибра,
Глаза – как ружья –
               за твоей спиной.
                В упор.
Прощать того, кто сделал больно, не умела.
               И, видимо, не научилась
                до сих пор.