Безответная любовь

Анна Жмылёва
И вновь я слышу голос твой,
И понимаю, что любовь
Так трепетно и безответно
Вдруг овладела мной.

Хочу сказать тебе я
Без фальши,л жи и не тая,
Что полюбила я тебя
И как мне жить теперь не знаю.

Скажи, откуда ты явился?
Зачем я встретила тебя?
В моем ты сердце поселился
И будешь там теперь всегда.

Я часто о тебе мечтаю,
Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу любить и умоляю-
Не мучь напрасно ты меня!

Коль чувств взаимных не питаешь,
Коль я игрушка для тебя,
Ты сердце девичье терзаешь
И душу губишь не любя.

И если ты меня не любишь
И полюбить не сможешь никогда,
То уходи, оставив рану в сердце
И обещаний не бросай на ветер зря. 


P.s. Пишу тебе, мой тайный вдохновитель, отныне ты - моя обитель. (с) Я.