Р

Оля Олич
Я могу и поверить,
испугавшись внезапной слабости,
Что хотя бы на время
Ты останешься, станешь радостью.
Что пропахнут тобой
Мои волосы, заменив табак.
Будет в сердце покой.
И я брошу курить. Просто так.