Повседневный

Лилия Шанель
Я ненавидела тебя,
          Но я кричала.
Я не хотела жить любя,
          Я так страдала...

Я испугалась сильно так,
          Что потеряла.
Твоей любви искала знак
           И я устала.

В один момент мне надоело,
          Глупо стало.
Как безпристрастной королеве
           Было мало.

Сполна свободой захлебнуться:
           Сердцу пелось,
И вновь с тобою мне проснуться
            Не хотелось.

И так спонтанно всё случилось,
            Отказала,
Когда пришёл ко мне ты снова.
            Задолбало.

                ЛЮБИЛА
                плакала
                ОСТЫЛА
                а вновь влюбившись вовсе
                ПОЗАБЫЛА.