Есть ещё - ты...

Ескин Александр
Зарядил с утра дождь -
Солнца нет и тепла.
И меня ты не ждёшь.
И любовь - лишь беда.
Я гуляю с утра -
Нет желания дел.
Сам себе надоел.
Я любовь и тоска.
День за днём, теперь ночь -
От войны до войны.
Я мириться не прочь...
Только есть ещё - ты.
Ты горда и строга -
Лёгких мыслей не знать.
Ты конечно не я.
Научись же прощать!
Есть любовь и есть - нет.
Есть ещё пустяки.
Подари нам вновь свет!
Я хочу лишь любви...