Последний раз

Анна Жмылёва
Последний вздох тебе дарю я,
Последний раз смотрю в твои глаза,
Последний раз тебя люблю я,
Последний раз и навсегда.

И мне не жаль, что ухожу я,
Я не жалею вовсе ни о чем,
Назад уже не посмотрю я,
Последний раз сегодня мы двоем.

Ты не целуй меня губами-
Они как лед охлаждены.
И не смотри во след глазами-
Ведь в них так много пустоты.

Душа моя полна тобою,
Но это все не навсегда.
Настанет время золотое,
Где позабуду я тебя.

Так пусть же этою весною
Расстают чувств всех миражи.
Последний раз с тобою вместе
Последний раз мы: я и ты.