Сегодня мы закончим наш роман

Лилия Долма
Сегодня мы закончим наш роман.
Пускай бушует ветер,воет вьюга.
Исчез он,растворился как туман.
Сегодня расстаемся мы друг с другом.

Не надо громких фраз,не говори.
Природа плачет из-за нас-она в унынье
Не будет пылких встреч,алой зари.
С тобой чужие мы навек, отныне.

Где небо то,где звезды,где луна?
Они свидетели любви горячей.
Пред Богом,пред судьей стою одна
А сердце щемит грусть и оно плачет.

Сегодня мы закончим наш роман.
Пусть не летят в меня стрелы Амура.
Ушел как сон,развеян как дурман.
Какое же сегодня злое утро.
                2006г.