Бывает

Хосид Даяна
Я письма пишу... Бывает...

Тому, кто в разлуках снится...

А время течет и тает,

Сквозь пальцы песком сочится.

На них не ответит милый,

Закрыты врата надежде.

Пишу, что давно простила...

Пишу, что люблю, как прежде.

И с каждым письмом теряю.

Нам больше не быть... Не сбыться...

Но письма пишу... Бывает...

Тому, кто в разлуках снится...