когда точно знаю что люблю...

Дмитрий Варлаков
я люблю тебя и это не просто слова,
я люблю тебя и в этом больше смысла...
я люблю тебя, и не могу без тебя...
я люблю тебя, и не хочу без тебя...

я знаю ты поймешь без слов меня,
я знаю ты будешь рядом всегда...
я знаю ты приласкаешь, любя
ты не отпустиши меня...
я знаю...

я без тебя в жизни не вижу смысла...
я без тебя, я один, так не интерестно,
я без тебя... даже представить сложно,..
я без тебя - это не сложно... это невозможно...

я всегда буду рядом... ты же знаешь...
что про любовь говорят все и вся...
но я люблю и лишь одно повторяю...
я без тебя,.. знаю я... я лишь тебя...
любил,.. люблю... и буду любить всегда.