мысли летающего лесного шара вечером

Стиви Улиткин
Ваши генетические коды
;;;;;;;;
молились в животе у кита,
накрасив глазки
;;;;;;;;;;;;


;;;;;;;;;
несчастные,
Переваривайтесь скорее 
;;;;;;;
в наступившей темноте желудочного сока,
мои смешные лупоглазые пузатые шарики!
Мяч гимнастический для вас и тебя по цене скользящей веревки.
Паук заблуждался в цветке. И познал он поле, выйдя из леса.
А ты погиб между сковородой и накрывателем столов.