Весна пришла!

Любовь Благинина
Талый снег, весна, капель,
Трава в проталинах –  апрель!
Солнцем залит небосвод,
Пёстрый птичий хоровод
С юга тянется домой.
Дым весёлый над трубой
К небу синему стремится,
В облачко чтоб превратиться.
Мир прекрасен и чудесен.
Полон мир весенних песен!

Апрель 2010 г.