Пролейся, туча, ласковым дождем

Светлана Юнг
Пролейся, туча, ласковым дождем,
Пусть будет он прохладен, тих и нежен.
Он будет моросить, а мы вдвоем
рука - в руке идти вперед, как прежде.

Нет.
Будет снег. И в мягкой тишине
Лишь хруст шагов и звуки поцелуя.
Твой взгляд, остановившийся на мне-
Сама любовь! Ее я не миную.

Нет.
Это будет майская гроза,
Природы буйство, страсти на пределе,
Объятья, губы и закрытые глаза...
Пусть будет все.
Пусть будет в самом деле.