Несчастная Валентина

Хуютка Анна
На рынок пошла Валентина.
Купить капусты и риса.
Увидев она там кретина,
Взмокла её старая писа.
Кретин оказался уродом,
Мокнул её в тёмную воду.
Взял рису,и пису,
Капусты.Потом превратился в лангуста.
У Вали в карманах вдруг стало пусто.
Потому что нехуй кретинам давать.
Лучше с Картохой в карты как в домино играть!