Кузнечик

Ольга-Верн
Я мечтаю, как кузнечик,
Наковать немного счастья,
Раствориться в бесконечность,
С удовольствием слоняться.
Там, где звёздочки искрятся,
Среди радостных моментов,
Так приятно уклоняться
От уплаты алиментов.