***

Ольга Гайдабрус
Закрываю глаза под размеренный стук колес.
Вновь маршрутом знакомым – полумрак перегонов метро…
Сколько из-за тебя пролИто бессмысленных слез???
Ну а кто обещал, что с тобою будет легко?
01.2010 – 04.2010