Верьте в Чудеса...

Любовь Гаммер
               
Верьте, верьте в Чудеса!
Наполняйте  "туеса'" - 1*
Светом!
Мир  Прекрасен  и  Велик!
Он  Чудесно  Многолик
С  ве'то:
"Не  уби'й,  не  укради'!"
Ждёт  лишь  Счастье  впереди -
Веруй!
Нету  "скрежета  зубов"... - 2*
Есть  НАДЕЖДА  и  ЛЮБОВЬ
С  ВЕРОЙ!
Верьте,  верьте  в  Чудеса!
Наполняйте  Паруса 3*
Ветром! 4*
У  ЛЮБВИ  одна  Стезя:
Лишь  Вперёд  и  Ввысь!  Нельзя -
В  "ретро"... 5*
Мы  с  Космических  Высот,
Аки  Пчёлочки,  для  Сот -
Мёду!
Нету  "скрежета  зубов"...
Выбирайте  на  ЛЮБОВЬ
"Моду"!
Верьте,  верьте  в  Чудеса!
... "Косы - девичья  краса" -
Не  "космы"...
Всяк,  приявший  КРАСОТУ,
Взял  не  просто  Высоту -
Но  "КОСМОС"...6*
С  КРАСОТОЙ  Душа  поёт!
Ей  так  хочется  в  ПОЛЁТ -
ВЫШЕ!
Нету  "скрежета  зубов"...
Но  Указ  блюсти  ЛЮБОВЬ
Вышел! 7*
Верьте,  верьте  в  Чудеса!
Лечит  "звёздная  роса" 8*
Души...
Перебора  нет  ни  в  чём:
Оздоро'влены  плечо,
Уши.
Есть  у  Космоса - Земля...
У  Планеты  есть  семь  "ля"... 9*
Биржи... 10*
Нету  "скрежета  зубов",
Коль  слагаем  про  ЛЮБОВЬ
Вирши!!!

                ***

2010 год.

1* - туесок - иносказательно - Душа. Ту-е-сок... ту-е-кос...
Ту - по-итальянски - ты. Е - есть. Кос - Космос. Микрокосмос.
2* - в Библии сказано: "во вне только плач и скрежет зубов".
3* - парус - по-русски, с ЛЮБОВЬЮ ко всему Миру...
4* - Ветер - символ Психической Энергии - Энергии Души!
5* - Википедия: Ре;тро, также стиль ретро, ретростиль (от лат. retro «назад; обращённый к прошлому; ретроспективный») — абстрактный художественно-исторический термин, применяемый для описания различных категорий старинных вещей, имеющих некую культурную и/или материальную ценность, и, как правило, нечасто встречающихся в современной повседневной жизни с её нарочитой практичностью и стремлением к избавлению от «лишних» деталей.
6* - "Космос" - в контексте стихотворения - Космический Мост - Свобода передвижения в любом направлении в Космосе.
7* - речь идёт о Книге "Откровения людям Нового века" (и о Книгах, коих МНОГО, продолжающих МЫСЛЬ Творца, принятых Л.И.Масловым), продиктованных Последнему Пророку Пятой Цивилизации Самим Всевышним. Творец Говорит по-русски и всему Человечеству, что надо Любить и Прощать; договариваться, а не воевать.
8* - Ночью роса впитывает в себя весь Свет звёзд, над нею "пролетающих". Такая роса обладает целебными свойствами. До восхода Солнца надобно прогуляться по такой росе, босиком, дабы получить энное количество исцеляющей Энергии.
9* - Нота "ля" связана с Ясновидением: с Чакрой "Аджна"... Планета наша Живая Мыслящая Сущность, которая, фактически, является нашей Матерью-КОРМИЛИЦЕЙ! Она прекрасно всё видит и слышит, а также чувствует... Как долго Она ещё будет терпеть Взрывы и Бурение?? Все пожары, наводнения и локальные Цунами - это всего лишь предупреждение людям о чём-то более Глобальном и неотвратимом... Каждая Планета имеет ещё ШЕСТЬ ГЛОБУСОВ, то есть, Уровней Тонкого Плана Бытия.
10* - Биржи... жрибы... Жребий - Выбор - Судьба...