Не случившееся

Саша Кольцер
лучом звезды немой печали
в ладони падала твои
И небеса нас по венчали
«тепла, надежды и любви»
Чуть больше нужно напряженья
На циферблате каждый миг
Достоин был ума лишенья
Души невысказанный крик
Сеть паука печатью тонкой
И нить протянута на вес
То будет времени заслонкой
Часам немой противовес
Пушистой теплой бахромою
Согреет снег мои уста
И стану ты опять немою
Прохладна девственно чиста
Часов безжалостно молчанье
Песок как будто невесом 
И ночь теперь как покаянье
Пустая блажь, борьба со сном
Остаток прошлой круговерти
И тишина морочит вновь
Я буду ваш до самой смерти
И до крови разбита бровь