Я сквозь твою судьбу пройду...

Алия Демейсенова
Я сквозь твою судьбу пройду
И растворюсь почти бесследно,
И лишь оставлю на ходу
Осколок грусти незаметный.
Ты не поймешь меня, увы.
Я и сама понять не в силах,
Зачем просила у судьбы,
Зачем любви твоей просила.
Ты не поймешь меня, увы.

Так уж назначено судьбой –
Мне в этой жизни нет причала.
Я бы хотела быть с тобой,
Но начинаю вновь сначала.
Мне очень хочется тепла,
Бродить по жизни я устала.
Я бы счастливой быть могла,
Ведь мне для счастья нужно мало –
Мне только хочется тепла.

Но что-то душит изнутри,
И вновь становится мне тесно.
В глаза мне с грустью не смотри,
Меня вновь манит неизвестность.
Я снова ставлю свою жизнь
На кон изменчивой Фортуны.
Забудь меня и отрекись,
В моей душе не лопнут струны.
Я снова ставлю свою жизнь…

                20.02.08