Когда с тобой будет судьба жестока

Светлана Грузденко
Когда с тобой будет судьба жестока,
Когда расстанешься ты с кем-то раньше срока,
Когда удача скроется вдали,-
Ты не грусти, меня лишь позови..

Когда сердечная твоя заноет рана,
Ты позови: «Приди ко мне, Светлана..»
Я заберу всю боль твою себе,
Ведь я давно мечтаю о тебе.

Когда от боли мир вдруг станет тесен,
И не останется ни радости, ни песен,
Я разделю с тобою горе и беду,
Ты позови, ведь я люблю тебя и жду.

Ты позовёшь- и я смогу к тебе прийти,
И от несчастий постараюсь увести.
Лишь позови меня из темноты,
И я прийду.. Но ждёшь ли ты?