Я отдавалась тебе

Светлана Грузденко
Я отдавалась тебе при луне,
Я умирала в твоей власти,
Я поддалася жгучей страсти,-
Я отдавалась тебе при луне.

Я отдавалась тебе при свечах,
Я пила силу в устах,
Я брала нежность в руках,-
Я отдавалась тебе при свечах.

Я люблю тебя телом и душой,
Я не чувствую боль,
Мне так сладко с тобой,-
Я люблю тебя телом и душой.

К нежной плоти коснулася плоть,
Губы страстно припали к губам,
Губы шепчут: «Я тебя не отдам..»
Нежной плоти коснулася плоть.

Руки в яростном танце сплелись,
Рассыпаясь на ласки-
Это всё словно в сказке,
Руки в яростном танце сплелись.

Этой ночью мы во власти Любви.
Я утопаю в объятьях
На широкой кровати,-
Этой ночью мы во власти Любви.

Я сегодня хочу быть твоей,
Страсть и нежность в глазах,
Сила, сладость в устах,-
Я сегодня хочу быть твоей.

Я отдаюсь тебе навсегда,
Я нуждаюсь в тебе,
В мужской силе твоей,-
Я отдаюсь тебе навсегда!