Люблю

Равиль Даиров
Я тебя люблю
И ты меня наверно тоже
Между нами множество препятствий
Все равно люблю нежность твоей кожи

Может я упрямый
Или навязчив слишком
Только голос твой нежный и прекрасный
Я люблю со страстью

Что же меня тянет
В волосах золотых купаться
Запахом твоим голову дурманит
Не хочу опять с тобою расставаться

Ты мне шепчешь тихо
Все пройдет все глупость
Только сердце щемит
Чувствуя в словах безнадежность, сухость

Я готов тебя слушать бесконечно
И молчать с тобою тоже могу вечно
Хотя нет, соврал я красота твоя
Лишена молчания

Красота твоя требует слов и обещаний
Требует любви
И бросает в море слез мечтаний
И бьет волной о берег вечных расставаний