Сердечный подарок

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2010/04/14/7830
Вынимай мое сердце смело,
Без наркоза. Ты сможешь, детка!
                Скрытый Файл


Осторожно спрошу, робея:
"Заслужила ль она подарка?
Что за женщина, что за фея,
Если сердца совсем не жалко?»

Вот такой мазохичный киллер,
Он отдаст, что всего дороже,
А еще существует ливер,
А еще есть мозги и кожа...

Мне бы тоже чего получше,
Но хорошее разобрали.
Донор, очень уж невезучий,
Руки-крылья давно отняли.
 
Разражусь я строкою гневной,
Не жалея здесь бранного слова.
Всё, что он не раздал щедро,
Я себе заберу, ей богу.

Буду нежно лелеять, холить,
Буду бережно обращаться.
Взять и усыновить что ли?
Иль назвать мне его братцем?