Немое извержение

Комарова Вера
Когда эмоций много, чаши край переполняется,
И я не знаю, что внутри меня не помещается,
Я просто выливаю на бумагу настроение,
И наступает полное души опустошение.

И с этого момента чаша снова наполняется,
Хорошее, плохое, снова все переплетается...
Ну, а когда же тихая истерика кончается,
Сама собою рифма почему-то получается...