О Казанова!

Виктория Лев
Он весел и приветлив до утра,
О Казанова - баловень судьбы !
Природной грацией н чарами любви 
Он наделен природою сполна!!!


В его руках и  рай  и ад,
Во взгляде столько теплоты...
И кто скажите  виноват?
Что эти женщины рабы !

Он любит - да, и он любим!
И этой смелости не занимать.
Скажите сколько меж нами тьмы
И тех кто любит унывать?

И тех сердец которых не зажечь?
Настолько ,там изъедено до дыр?
А наш герой , (возможно не мораль),
Но он в ладонях  у самой судьбы?!

О судьи вечные, суровы -
Они  ведь не прощают, нет!
Порывов этих своевольных ,
Ведь им знакомый сей портрет!

И кто б не вторил мне в ответ -
Он ловелас и здесь,а завтра - селяви!
Мне утонуть в его обьятьях - свет!
Чем оставатся вечно без любви!