безумная

Роза Кулиева
Отпусти меня, молю отпусти..
Мне на осколки нужно разбиться.
Прости что такая  прости…
Я не знаю как еще мне измениться….

Снова билеты и чемоданы…
А тоска огорошила страшно признать..
Эти чувства мною не званы…
Я безумно люблю - забыла сказать..

Я лечу от тебя а сердце обратно..
Я тоскую.. Ломаюсь.. Терплю..
Обнимаю. Обнимаю тебя стократно.
Обожаю безумно, безумно люблю