Искры дружбы

Тамара Тропина
Мы давным-давно расстались,
И пути-дороги разошлись.
Искры дружбы лишь остались
Те, что в нашей юности зажглись.

И порою, приезжая,
Я пытаюсь отыскать тот след.
А при встречах, дорогая,
Нашей радости предела нет.

Посидим и поболтаем,
Те былые времена.
Мы отлично понимаем,
Дружба Богом нам дана.