Hasta Siempre...

Дмитрий Мадьяр
Взметнулись флаги -
Солнце, лица, ветер,
День, хороший,
Практически идеальный...

Идеальный
Безошибочный метод
Безошибочных проб,
Система кастингов и кинопроб
Дает поверить
В то, что все это не сон
И возможно, что я - это он...
Что на самом деле МОЯ ладонь
Простерлась над историей земного шара,
Прихлопнула местность у Сьерры Маэстры
Ласкала время
А потом ушла
На мясо...

На мясо, на бойню, в атаку и так далее,
На другой материк
Просить (но так и безуспешно)
Чтоб на США (страну давшую миру Чарли Менсона и Уолта Уитмена)
Сбросили
Пару-тройку
Ядерных бомб,
Не страшно
После триумфа,
После штурма картонной Санта-Клары,
Резинового Конго,
Изумрудной Гаванны...

Гаванна, Мехико,
Буэнос-Айрес - список не полон,
Колонна писем -
"...Ваш блудный и неисправимый сын..."
Постскриптум -
Ушел на мясо!

 - Все!Хорошо!Вы нам подходите!
Стоп!
Снято!
Гримерка...
Где-то там мифическая как город Макондо
Или город Чевенгур
Картонная Санта-Клара,
Занавес...

Флаги опускаются...