ты-мы-вы

Ульяна Ирбис
никогда не забуду - теперь не возможно
слишком долго касались душою без кожи
слишком прочно срослись окончанием нервов
нас теперь аритмия доведет постепенно
загонялась до ручки дверной и оконной
дожидалась бессмено и знала - не трону
и ни словом, ни делом не твердила о боли
без тебя не возможно, и воля - не воля
распласталась постенно тенью квартирной
моя память сгорела истерикой длинной
ожидание - имя и верность - не верность
для тебя мое логово - тихая крепость
закричать б завыть бы - да смысла не много
и ты где-то опять застреваешь в дороге