Нет теперь тебя на утреннем крыльце...

Тузова
Какого чёрта я не маг и не волшебник?
Я так хочу тебя сейчас из памяти стереть!
Мой разум-памяти моей наследник.
Как больно в зеркало мне на себя смотреть!
Уж и огни в глазах, ночи черней, пропали...
Нет нежной свежести, улыбки на лице,
Твои глаза и губы в душу мне запали,
КАК ЖАЛЬ ЧТО НЕТ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ НА УТРЕННЕМ МОЁМ КРЫЛЬЦЕ!

Всё не как раньше, всё не так..жалею...
Наверное, была бы рада всё это забыть.
Желаю я чтобы того, кому теперь поверю,
Я не смогла больше с тобой сравнить!
А я люблю тебя, люблю любовью страстной,
А долго ли ещё?-срок может быть любой.
Была бы моя жизнь детской раскраской,
Я бы раскрасила её во все цвета..
ЦВЕТА С ТОБОЙ!...

27.01.10