Необъяснимая любовь

Надежда Рузанова
Любовь - не объяснить тебя.
И не дано понять:
как , одного тебя любя,
весь мир могу объять?

Как посвятить себя Пути,
принадлежа тебе?
Вдвоем по жизни как пройти,
не изменив Судьбе?

Любовь - не охватить тебя
Как и не удержать.
Могу я, лишь весь мир любя,
тебе принадлежать