люби

Тузова
люби её просто потому, что он-половина твоего "я"
люби её просто потому, что твоя жизнь не имеет смысла без её наивного взгляда.
люби её просто потому, что она хочет проводить с тобой каждую секунду жизни.
люби её просто потому, что эта маленькая наивная девочка когда-то станет мамой твоего маленького наивного ребёночка
люби её просто потому, что ты этого хочешь
люби её просто потому, что знаешь, что так как ты её не полюбит никто
люби её просто потому, что она всё-таки этого стоит
люби её просто потому, что тыобожаешь её запах
люби её просто потому, это ОНА
люби её просто потому, что по-другому не умеешь
люби.
и будь любимым