Без тебя

Лена Волжанка
Глаза твои,чайного цвета
Я просто не в силах,забыть.
Ты в жизни моей-ЛУЧИК СВЕТА,
И жить без тебя,все равно,что не жить.
   *  *  *
Знать бы,что губы твои и руки,
Еще прикоснутся ко мне,
За что,ты скажи эти муки
Быть любимой тобой,лишь во сне.
   *  *  *
Неужели,живя в одном городе
Никогда не увидимся мы,
Упрямство и гордость,в нашей породе,
Мы узники...выдуманной тюрьмы.
  *  *  *
Между нами стена из ссор и обид,
Мы отдаляемся друг от друга
И устала душа,от молитв
Нашей встречи прося у бога.
   *  *  *
Без тебя,потихоньку,схожу с ума
И пытаясь набрать твой номер,
Отговариваю себя,сама...
Ах,Алена,забудь...Не стоит.