Я ненавижу расстояния

Мариагелен
Любовь мечтает поселиться
В двух душах,связанных судьбой
Надеюсь,может так случиться,
Что снова встретимся с тобой

Я помню каждую ресничку
Твоих бездонных,милых глаз
Перелистнем судьбы страничку
Прошу тебя! Давай... хоть раз !

Устали оба от мечтаний
Как долго встречи ждём с тобой
Я ненавижу расстояния !
Когда же будешь ты со мной?

Услышав сердца стук знакомый ,
Хочу прижаться я к тебе,
За то,что рядом ты,любимый
Быть благодарною судьбе