Воспеваю твои груди

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Воспеваю твои груди,
Твои очи и уста,
Просыпаясь среди ночи
Вдруг мечтаю без конца...

И с пером в руке скучая
Я пишу к тебе сонет,
Вдохновенью уступая
И предчувствуя рассвет...

Боль разлуки унимая,
Жду свидания с тобой,
О любви к тебе вздыхая,
Вновь теряю отдых свой...

Долгожданное мгновенье
Нашей близости родной,
Превратилось в наважденье,
Ниспосланное судьбой...