той которая завоевала меня первой

Ульяна Ирбис
 
она не любит кошек и редко пьет
она бьет своим словом острее чем сталью ножей
я запомню ее одинокой и очень родной
я запомню ее самым близким из всех миражей.

я оставила след в ней глубокий по линии плеч
иногда вспоминает меня - шрам не очень и груб
мы почти научившись любить не умели беречь
отдаваясь слиянию нежных разомкнутых губ

я запомню ее молодой не похожей на всех
моя первая встреча в пути - не забыть не простить
вспоминаю: надменна улыбка и тих ее смех.
упустила меня. упускает. должна упустить.

отмотав свою память назад нажимаю "играть"
проживаю опять эту пряную острую смесь
иногда она снится. под утро. часов этак в пять
этот сон всегда светел и нежен как тихая смерть