Ты не единственная..

Тузова
Ты не единственная, ты лишь одна из тех,
Кого в ночи прекрасной он ласкал,
Пред ним совсем нет нравственных помех,
О Боже!Как же низко ты в глазах моих упал!

Бесстрашный, дерзкий секс, сигары, пиво...
Всё то, чем он теперь, увы, живёт...
Умеет эта тварь уйти красиво,
А жертвам жить на этом свете не даёт.

В его постели были все твои подруги,
И ни одна из них не счастлива теперь!
Зачем же множаться такие в свете суки?
И он не стоит слёз твоих совсем, поверь!

20.01.10