Одинока

Лана Зотова
Весенний дождь,еще такой холодный
Большими каплями в оконное стекло,
Стучит в квартиру одиноко,
Где слышится курантов мерный бой.

Она сидит в полоборота,
Прикован взгляд к открытому окну.
Она по сути очень одинока
Хоть многим вроде так нужна.

Она молчит-забытая актриса
Театра под простым названьем ,,Жизнь,,
Немая грусть-дымится сигарета
-,,Опять о  нем? Ну хватит,перестань!"

Седьмая сигарета.Очень быстро
Остывает кофе у открытого окна.
Она не знала что бывает очень больно,
Когда в друзьях лишь дождь и пустота