входите

Ева Тоцкая
Входите,
в моих покоях сумрак безнадёжный,
Слепая кошка бегает в унынье,
И счастья день опять отложен…
Распяты чувства – дар от поколений!

из мрачных уст моих услышьте жалость
молчите понимающе,
кивайте…
в котором дне на дно покорно ляжет древесина?
ах, жаль, я этого не знаю.
 
Луч бытия быть может унесет меня отсюда
И милый свет мне станет продолженьем.
Ну а пока, в ставнях видны лишь тучи
У этого такого самоплена.