Спасибо Вам за все

Надежда Рузанова
Спасибо Вам за то, что Есть
Спасибо и за то, чего не будет
За то, что снова я умею петь.
Что вас от этого, убудет?

И мне не надо ничего от вас
Ни встреч, ни расставаний, ни постели
О если б мы сиянье наших глаз
На расстояньи передать умели!

О если б мы сердец своих порыв
Могли понять и объяснить. Невежды!
Своих мучений сладостный нарыв
Могли б сорвать, как лишние одежды

О если б мы отказом от любви
Могли бы от себя освободиться!
О если б мы...Но разум не зови
Когда так хочется влюбиться!