Я не люблю тебя

Тузова
Я не люблю тебя и не стучись мне в душу.
Ты знаешь это уже много лет,
Твоей судьбы, я обещаю, не разрушу,
Если ты страсть свою поставишь под запрет!

Вовеки вместе нам не суждено остаться,
Я не заставлю сердце силой полюбить,
Пора вам, сударь, с вашим чувством расставаться,
Вовеки всё равно одной мне быть!

20.01.10