Моя жизнь

Виктория Колмачева
В голове моей пусто,
Потомучто все чувства
Разлетелись на части,
Растворились в пространстве.

Мое сердце,как камень,
А душа не живая,
Не могу даже плакать,
Я уже не такая.

Моя жизнь поменялась,
В ней пропала вся радость
Хорошо что есть дети -
Это все, что осталось.

Это то, что живое,
Это то, что смешное,
Это жизнь, это солнце
В моем светлом оконце...