Постой! Нет... не прошу тебя вернуться!

Тузова
Постой! Нет, не прошу тебя вернуться!

Ты просто обернись и посмотри в глаза...
Чувствам своим позволь ты отомкнуться,
И уходи, если душа твоя пуста.
Коль нет в ней той любви, тех чувств прекрасных,
Уйди, я не хочу тебя, ей Богу, не хочу!
А вот когда уйдёшь, только тогда,
Я в пустоту беззвучно закричу.
Ты уходи! И не вернись назад.
Теперь я просто на онлайне промолчу.
Не напишу душедерущих фраз как раньше.
Тебя не думать обо мне я научу.
Писать тебе не буду я, да и не стоит.
Нет смысла. И без всего ты знаешь всё.
И только сердце до сих пор так сладко ноет,
Когда воспоминанья в мыслях ветер пронесёт...

26.01.10