Когда

Ева Тоцкая
Когда слова, как листья светом дышат,
В твоих глазах я вижу цвет осенних снов.
И белым, легким, северным сияньем
ты возвращаешься, моя любовь.

Покой ступеньками сползает с крышы,
Когда в дремучих буднях - музыка любви,
Когда в тебе несбыточное лето,
Звенит семью колоколами – ливнями весны.

Рассветом стань-
Лучами озари мои потемки,
И будь живым источником тепла,
И оставайся тем, кем сам захочешь,
Но помни – нет весны
без теплого луча.