Скрипка

Дмитрий Лидман
Её держали многие и все любовь вложили,
Словно музой единственной она была для них.
Каждое чувстсво от страсти до нежности,
Из в года в год передавались в характер и до голоска её.
Но пыль настигла её,теперь одинокой стала
Но не смогла забыть любовь всех мастеров
И хранит любовь всех мастеров,что держали её,
Тех,кто зажигал наши сердца своей игрой
И пока играли,весна всегда цвела в нас.
Но тут проходит жизнь на пыльной полке но и счастье иногда оживает,
Когда с пыльной полки,всеми забытую,в руки берут
И не отпускают до последнего вздоха.
Мальчик смычком по струнам провел её
Струны натянуты вновь как в былые годы,
И в темную,тихую комнату музыка ворвалась,
Прямо в сердце,по стрункам души прошлась.
Стремительна,быстра аж воздух накаляет.
Её держали многие теперь она в руках твоих
Многие вложили любовь свою и твоя уже греет её,
А ты вечный миг весны зрителям даришь,но браво кричат только ему...
Слез твоих не видно,лишь меланхолия в нотки проникла...
Ведь десятилетия пройдут,весна уйдет и полка снова станет пыльной...