Недоделаный, сырой и вообще полная ерунда

Эмили Грин
Никогда я ещё не встречала
Таких смелых,задумчивых глаз.
Хоть не сразу тебя полюбила,
Всё равно-ведь не поздно сейчас.

Тебе нравлюсь?Незнаю пока что,
Ты не знаешь наверное тоже.
Это общая наша загадка.
Кто первей разгадать её сможет?

Неужели в тебя я влюбилась?
Незнакомое,странное чувство...
Ну а если меня не полюбишь?
Ах,от этого стало вдруг грустно...

Я готова мне кажется вечно
С твоим взглядом встречаться глубоким,
Но однако я часто считаю
Расстояние слишком далёким..

Длинный путь между мной и тобою.
Слишком плохо мы знаем друг друга.
Я всего лишь-то ваша подруга,
Уважаемый,милый мой друг.

Полюбила...смешная,наивная.
Улыбаюсь,смеюсь..со слезами..
На взаимность пока-что надеюсь
Мальчика...с синими глазами.