Огни мерцали у причала

Валерий Шестозуб
Огни мерцали у причала,
Звучала музыка в дали.
Ты так красиво танцевала,
Что застывали корабли...

И я застыл любуясь стоя.
Не шелохнувшись, ни дыша,
Ты танцевала в шум прибоя,
И вместе с ним,твоя душа.

...Так будоражит яркость света,
Твоей изысканой улыбки,
Что забываются суеты,
И жизни прошлые ошибки.

Уже давно минуло лето,
И близко время листопада,
Ты так легко сейчас одета.
Но непочем была прохлада.

Я все стоял тобой любуясь.
И на лицо любви симптомы,
Слегка конечно-же волнуясь,
Ведь мы пока-что незнакомы.

Огни мерцали у причала,
Звучала музыка вдали,
Ты так красиво  танцевала,
Что застывали корабли,

И время вдруг остановилось,
Когда ваялся этот стих...
Спасибо осени за милость!
Мне подарившей этот миг.