В окно вечернего такси...

Гайдар Абиев
В окно вечернего такси
Я не увидел твоих слёз,
Возможно они были...
Всерьёз ли, в шутку - не поймёшь:
Любили - не любили...?
Когда за мост ушло такси,
Вдруг "защемило" что-то...
И больше некому простить
За время до отлёта...