Предоставляю. Алла Корякова

Православная Страничка
Себя предоставляю Небесам
И все яснее в сердце голос слышу.
Пусть будет всё, не так, как я сказал,
А как мой путь определил Всевышний.   

Предоставляю радость и беду,
Свои пороки и свое уменье.
С лицом, подъятым к Солнцу, я иду,
Учусь у жизни каждое мгновенье.

Не мне судить, но мне воспринимать
И получать от Неба вдохновенье,
Не мне решать, но мне существовать
И ощущать в себе Твое горенье!

Я только ветром сорванный листок,
Но, предоставив, становлюсь я ветром,
Несет меня стремительный Поток,
Но горний мир в пути питает светом...

Предоставляю - в этом мудрость вся,
Предоставленье - таинство и чудо.
Да будет воля не моя, - Твоя,
И пусть всегда я связан с Небом буду!

И пусть всегда я связан с Небом буду!

И пусть всегда я связан с Небом буду!